Аглиуллин Рустам Дамирович

Привет, я Рустам – твой инструктор израильской системы самообороны Крав Мага. Уже четыре года я ежедневно учу других повышать свой максимум и доказываю, что невозможного практически не существует. Особенно для тех, кто стремится постоянно становиться лучше.

На моих тренировках ты овладеешь техническими навыками обороны против одного либо нескольких противников, холодного и огнестрельного оружия. Научишься справляться с гневом и реальными стрессовыми ситуациями (для обучения этому мы применим ряд психологических упражнений для подготовки человека к реальным стрессовым ситуациям).

Кроме системы крав-мага ты изучишь также основы винг чунь, чунг нам во дао,  боев без правила,  бокса,  тайского бокса. Научишься применять их по необходимости. А также узнаешь запрещенныхв большом спорте техник и ударов, которые вполне смогут спасти тебе жизнь в уличной драке.

Мой опыт – наследие десятков инструкторов, у которых я тоже в своё время обучался:

  • инструкторские курсы в польше в рамках федерации Krav Maga Global у инструкторов Матеуша Сога и Яцека Волчака
  • инструкторские курсы в Румынии в рамках федерации Combat Krav Maga International с шеф инструктором Леором Офенбахом
  • стажировка в Венгрии с инструктором Таломом Кворесом
  • непосредственное обучение у Тиборга Ленглиела

Хочешь и ты стать несокрушимым бойцом? Приходи на мои тренировки и почувствуй как меняешься на глазах, а твои прошлые проблемы бегут от тебя в страхе.







POST REPLY







×