Подготовка к турнирам, сопровождение

«Побеждает не тот, кто более тренирован физически, а тот, кто сильнее морально».

Если ты хотя бы раз готовился к турниру или важным соревнованиям, то наверняка знаешь сколько усилий, физических и моральных, от тебя требуется. Изнурительные тренировки, психологическое напряжение, волнения и синдром внезапной усталости или даже потери мотивации – нам это тоже знакомо.

Именно поэтому мы в зале индивидуальных тренировок Альберто Кортеса разработали программу сопровождения при подготовке к турнирам и сборам. Ученики сети Cortez часто принимают участие в соревнованиях и занимают призовые места. А всё потому, что мы работаем не только с твоим телом, но и с психикой.

Дело в том, что твоя нервная система работает так же, как и мышечная – её можно разработать, «накачать». На практике доказано, что двух соперников побеждает тот, чья нервная система крепче. Но при этом важно помнить, что психика гораздо более чувствительна к внешним факторам, чем тело. Поэтому мы предельно внимательно работаем и с тем и с другим.

Во время такого сопровождения ты получаешь:

  • Сбалансированые и контролируемые нагрузки на все группы мышц
  • Психологическую поддержку 24/7
  • Личного тренера и мотиватора на всех этапах подготовки
  • При надобности – волшебный пендель для улучшения личных результатов

Итак, 3 кита твоего будущего успеха: физическая подготовка, психологичное сопровождение, грамотная мотивация. А мы в студии персонального тренинга Альберто Кортеса это тебе обеспечим.

Хочешь участвовать в турнирах и побеждать? Приходи к нам – и ты получишь это и намного больше.







POST REPLY







×